Весна пленила буйством красок...

Наталья Гарбуз
С благодарностью к Natalia Jackman

Весна пленила буйством красок,
И сердце застучало вновь,
Мой мир,что оказался шаток,
Заполнила твоя любовь!

Твоя любовь,твое вниманье,
Весны приветливой тепло
Вдруг отразились в подсознаньи
И стало радостно, светло!

И боль внезапно отступила,
Что сердце пепелила мне,
И к новой жизни возродила,
В улыбке молодой ВЕСНЕ!

04.05.2011г.