Смерти нет

Елена Коперская
Давно идет Война Миров.
Война людей, война полов.
Средь моря раненных рабов
Я вижу преданных врагов.

За что здесь бъются? За Любовь.
И будут биться вновь и вновь.
Закон один-Законов НЕТ.
Вне фронта жизни СМЕРТИ НЕТ.

И счастлив тот, кого здесь нет.
Кто выиграл, нашел ответ.
И смог удрать от острых стрел,
Броню спокойствия надел.

Пока живем, даем обет
Солдат Любви рождать на свет.
И пусть в крови утопят тех,
Кто суть войны сочтет за грех.