Ты подала на развод...

Адский Пёс
Ты подала на развод...
Что же тебя не устроило?
Не изменял. Не урод.
И о тебе я заботился.

Ты мне смеёшься в глаза...
За что же меня ненавидишь?
Да, есть у меня друзья...
Но и тебе потакал, слышишь?

Хочется жизни другой?..
Ладно, не буду противиться!
Вольному - воля! Путь твой!
Будь осторожна, любимая!..

*****************************

Что-то сгорело в груди...
Мысли, как пепел, рассеяны...
Как же безумно любил!...
Ну а теперь - я растерянный...

рисунок с www.photosight.ru