Лунный волк

Эми Шумерова
Лунный волк стремительной походкой
В час предутренний прорвется сквозь туман
Станет идеал моей находкой
Или может отыщу один изъян?

Лунный волк в улыбке скалит зубы
И сквозь пальцы серебром струится шерсть
Не бывает ласк порывистых и грубых
Звучный рокот в рёве страсти есть

Лунный волк внимая ласке тела
в оболочку проникая разрывает цепи в хлам
Жаль в права вступаешь ночью смело
приходи и днём, судьбу не делим пополам