Ещё пока жив, - написал

Людмила Исаакян
70-летию Великой Отечественной войны

«Ещё пока жив…», - написал.
Писал на бегу, перед боем.
Простые три слова тогда,
Сегодня пронзили нас болью!

«Ещё пока жив…». Ты ушел
В горнило сурового боя.
«Ещё пока жив», - ты писал,
Родных заслоняя собою.

«Ещё пока жив…». Ты ждала,
А дни всё неслись чередою.
И смерть победило письмо!
Дав Веру и Силы собою!