Сумасшествие

Валентина Костина Коновалова
Расплескалось вино из бокала,
Растеклось яркой каплей на платье…
Оказалось, что жизни мне мало,
Чтоб ее на любовь не растратить.
Посмотрю на рубиновы брызги,
На разбитый бокал вполовину…
И со слабым, но яростным визгом
Как змею его резко откину…
Мне тебя в нем не сложно представить,
В ярко-красном вине из бокала…
Только разум в себе чтоб оставить
Оказалось, что жизни мне мало…
03.05.2011 г.   Алдан