Памяти ушедших друзей

Сергей Собченко
Уходят друзья... в небеса улетают,
В далёкую вечность, в другие миры,
Лишь память они о себе оставляют,
Чтоб помнить о них мы с тобою могли.

Проносится скорбною тенью печали,
Стоим не жалея безудержных  слёз,
И в мыслях одно от обиды отчаянье,
И бога клянём,что так рано унёс.

А может они, словно птицы над нами,
Парят высоко в грозовых  облаках,
Мы смотрим им вслед, вспоминаем словами,
Хотим, чтоб спокойно хранился их прах.

Чтоб нам не забыть их весёлые лица,
Приходят во снах и тихонько сидят
Напомнить, что рядом, и могут приснится,
И с нами побыть как и раньше хотят.