Она ушла...

Валентина Костина Коновалова
- Ты не моя… - шепнул он все еще не веря.
Она стояла руки лишь скрестив,
Спиной прижавшись к косяку у двери,
Не поднимая карих глаз своих.
- Ты не моя… - шептали губы тише.
Она вздохнула уж в который раз,
Как будто не желая это слышать,
Как будто надоело все сейчас.
- Ты не моя… - как надоел ей этот бред!
Подняв глаза она смотрела гордо.
- Я не твоя... - прошелестел ответ.
Он в дверь прошел походкой чуть нетвердой.
В дверях он обернулся… Еще тише:
- Так хочешь?... Ладно… Я пойду…
Она кивнула и ушла не слышно,
Теряя перья с крыльев на ходу…
25.04.2011 г.   Тында