040511 Ностальгическое, понимательно,

Алла Аленина
Ностальгическое, понимательно,
нехотетельное, нежелательно,
офигительное захотительное,
улететельно постарательное,

забежательное, говорительно,
ожидательно, нелюбительно,
немечтательно, улетительно,
отлетательно и простительно,

обалдительно нонче днительно,
посидетельно, упоительно,
целовательно поглазательно,
постарательно невыдательно,

сосвязательно сослагательно,
или снова всё намечтательно,
полететельно торопительно,
расставательно нехотятельно,

задержательно проходительно,
повторятельно, окупительно,
сослезательно, сосмехательно
показательно и шептательно,

и кричательно изумительно,
дальше петельно, танцевательно,
и любительно замечательно,
и сплошнительно, и мерцательно,

и пронзительно искупительно,
замечательно победительно


4 мая 2011
_________________________________


Нехотительно нежелательно
Алла Аленина

Ностальгическо, понимательно,
нехотетельно, нежелательно,
обалдительно нонче днительно,
посидетельно, упоительно,
ожидательно, улетительно,
немечтательно, нелюбительно,
отлетательно и простительно,
забежательно, говорительно,
сосвязательно сослагательно,
или снова всё намечтательно,
расставательно нехотятельно,
полететельно торопительно,
задержательно проходительно,
повторятельно, окупительно,
сослезательно, сосмехательно
показательно и шептательно,
и кричательно изумительно,
дальше петельно, танцевательно,
и любительно замечательно,
и сплошнительно, и мерцательно,
целовательно поглазательно,
постарательно невыдательно,
офигительно захотительно,
улететельно постарательно,
и пронзительно искупительно,
ностальгительно, утвердительно,
расставательно сногсшибательно,
победительно замечательно

4 мая 2011
___________________________