Энди

Макс Северных
Энди
пьет brandy
и гуляет всю ночь напролет
то курит, то что-то поет.

он весельчак. он хиппи.
и мечтою всей его жизни
было увидеть закат на мисиссиппи

пляшет под дожди.
у него вся жизнь впереди.
у него небо в горле застряло.
ему всего мира мало.

бедный Энди
не пей столько brandy.