Папе

Наталья Шредер
Я твоя родная,
Я люблю тебя…
Пусть и помню смутно
Синие глаза,
Голубую форму,
Прям как небеса…
Я забыла голос
И почти… лицо.
Только ты со мною.
Это мне дано.
И когда я к небу
Подниму глаза
Каждый раз, мой папа,
Вспомню я тебя.
Самолеты в небе
Белым чертят путь.
Понимаю, знаю,
Тебя не вернуть.
Но ты где-то рядом.
Я тебя люблю.
Пусть я мало помню…
Но благодарю.
Задержу на небе
Снова я свой взгляд.
Да, ты где-то рядом,
А они летят…
Самолеты в небе,
Где-то высоко,
Словно не ушел ты,
Просто далеко.