Как будто бы и не было зимы...

Раиса Криницкая
Как будто бы и не было зимы.
Опять весна! Опять деревья в почках!
Проснулись разом спящие умы,
И ну писать, о птичках и цветочках!

Зазеленела травка на лугах.
И солнышко опять душевно греет.
Купаются подснежники в лучах.
И радости зерно тихонько зреет.

И верба, чуть качаясь на ветру,
Стоит пушисто. В желтеньких комочках.
С глазами что-то. Я слезу утру.
И напишу об этом в своих строчках.

Как будто бы и не было зимы.
Так ждали мы весенней кутерьмы!
05.11