Дедушке

Лена Туманова
Ты дал мне прочную основу:
Улыбку, радость, твердость слова!
Не было дней счастливее на свете,
Чем те года, что прожили мы вместе!

В дни отчаяния и боли
Я знаю - ты любил меня,
Перед глазами образ твой:
Кудри мягкие и душевный покой!

Ты ушел, и все ушло.
Мне очень без тебя тяжело!
Ты знай - я по прежнему люблю тебя!
Я знаю - ты хранишь меня!