Такие же, как мы!

Амиса
Глядя ночью на звездные россыпи,
На далекие Солнца-Миры
Мы мечтаем, а вдруг где-то в космосе
Кто-то точно такой же, как мы?

Пусть сегодня к Земле мы привязаны,
Но  уверены в давней мечте:
Во Вселенной есть Братья по Разуму,
Есть и Сестры - по Красоте!

И пускай Солнца нам светят разные,
Мы бесстрашны в душе широте!
Ведь везде, где есть кто-то по Разуму,
Есть такой же и по Доброте!

И в немыслимых дальних обителях
За годами космической тьмы
Много есть замечательных жителей
Умных, Добрых, Красивых! Как мы!