Разговор со слезой

Лена Туманова
Хочется заплакать, закричать!
Но мне никак,
Опять никак!
Вы что высохли давно?
Я знаю - вас полно!
Так трудно выдавить слезу,
Иду как на борьбу.
Без слез боль не уходит,
Но и слеза ко мне не приходит.
Так и живу,
Я каждый день чего-то жду.