Обычный вечер

Лена Туманова
Обычный вечер, обычные дела
Боль снова давит на глаза,
Я улыбаюсь, как всегда
За это ненавижу я себя.

Вы заняты, у вас свои дела,
Все нормально, жизнь идет как должна,
Вам не вдомек:
Я ни жива и ни мертва.

Я как-то не вписалась в ваши дела,
Мир не тот или я не та,
Вы смотрите сквозь меня,
Ну что ж, я это приняла.