Раскаяние

Жанна Беспечная
Прости, я снова плачу.
И новый дождь не смоет моих слез.
Я помню, что для Тебя мы значим,
Но часто люди принимают не всерьез.
Ты любишь нас, любил все время.
Но так не редко огорчает человек.
Помочь Ты можешь снять любое бремя,
Но сам он хочет изменять течение рек.
Я плачу от того, что не хотела
Свершить того, что сделала когда-то,
О том, что бросила начатое дело.
Души терзания - за то теперь расплата...