Просто мы есть

Натали Санинова
Просто мы есть
и нам оказана честь,
за то, что мы здесь,
за то, что просто мы есть...

За то, что люблю я тебя,
за то, что ты любишь меня,
за то, что каждый любим,
за то, что другим не гоним...