Она

Шелена Серая
Ты создана из бабочек и яда.
Ты соткана из мира серых снов,
Где красным пеплом выжжена помада,
Где красным воском кровь течет с висков.

Ты вечный ангел среди бесов Ада.
Ты черной розы белый лепесток.
И пуля вскользь тебе награда,
Чтоб алый росчерк лишь увидеть вновь.

Зимы холодной порожденье.
о, дева, кто же твой король?
Ты, как сирена в бездну манишь пеньем,
Но для неверных эта бездна - боль.

Ты разобьешь и растерзаешь душу,
Ты будешь насмехаться вновь и вновь.
Раздавишь сердце, мило улыбнувшись,
И ласково мурлыкнув про любовь.

Ты создана из бабочек и яда.
Ты соткана из мира серых снов.
Позволь мне подарить тебе награду,
Пусть алой нитью кровь течет с висков.