Зайчик

Шелена Серая
Привяжу на поводок
Солнечного зайчика,
Уведу с собой в ложок
Солнечного мальчика.

Будем вместе с ним сидеть,
Распевая песенки,
И задумчиво смотреть
Да на воду с плесенью.

Будем зайчика тягать
Мы, как детки малые.
Да не дам я целовать
Губки свои алые.

Зелена вода в ручье,
Небо – цвета хаки.
«Не верна она тебе» -
Враки, милый, враки…