Хочу

Шелена Серая
Ты меня не поймешь, я знаю.
Для тебя я ребенок еще...
Ты не знаешь, о чем я мечтаю,
Да и я не скажу ни по чем.

Я хочу, чтобы "ручки и ножки",
Я хочу, чтоб "ночами не спать",
Я хочу: "сам пошел по дорожке",
Я хочу: "научился считать",

Я хочу, чтобы "Папа! На ручки!",
Я хочу, чтобы "Мама, скажи...",
Разбирать погремушки, игрушки.
Я хочу эту новую жизнь.