Последний закат

Шелена Серая
Свеча, вино и тихий звон бокалов.
В окно закат. На небе тень луны.
И в хрупком хрустале блеск капель алых.
Сегодня мир для нас. Сегодня только мы.

С тобой мы связаны навеки тьмой.
Она сплела, играясь, наши души.
Лед с пламенем живут одной судьбой,
Но, право, знаем мы - так будет лучше.

И, разливая по бокалам боль,
Как терпкое вино, с тобой на пару
Играем в жизни каждый свою роль
И ежедневно в "театре" ждем "пожара".

В пустых бокалах алых капель след.
В окно рассвет. И остывает ложе.
Наш мир окрашен в алый цвет...
Мы встретимся еще с тобой...
                Возможно...