Мавр

Сергей Серебрянников
  Бывает  проснёшься  утром и
                целого  мира мало.
  Хочется ехать  в Тайланд,
                трахать транссексуалов.
  Хочется лететь  в  космос.
                Некоторых  забавляет.
  Думаю-уже поздно,
                возраст  не  позволяет.
  Хочется просто жить
                и  немножечко  счастья.
  Чтобы чужие  руки
                не  сжимали  запястья.
  Бъётся  веками мавр
                и рвёт  на  себе волосы.
  Старый сопливый платок
                оставил  на  шее  полосы.