Я люблю эту ночь...

Солодкая Любовь Воронина
Я люблю эту ночь,эту белую ночь,
И ночных поездов расписанья:
Помечтать, погрустить, сердцу друга помочь-
Небольшие, порой, расставанья…

Чудо севера! Сказка природы!
Ты полюбишь её навсегда,
Коль хоть день проживёшь под её небосводом
И увидишь как часто идут поезда,
Стук колёс, голосов пререканье,
И за миг, как за тысячу лет,
Облетишь неприступны тебе расстоянья,
Захватив ещё пару известных планет…

Я люблю эту ночь! Посидишь, помолчишь,..
Полюбуешься заревом огненным,
И со стуком колёс вмиг весь мир облетишь,
Возвращаясь домой с настроением приподнятым.

Я люблю в эту ночь посидеть, помолчать,
Вспомнить школьных подруг и последний экзамен…
Жаль -  они далеко!  Разве можно сказать
Им о прелести ночи одними словами!?

События 1959-60  годы
ГМС Порог р. Онега с. Порог. Онежский р-н,
Архангельская обл. Белое море.
Первые трудовые шаги

Солодкая Любовь Воронина
04.05.200..
ФОТО отсюда:
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=9174
Благодарю автору за такую радость предоставленную мне
от просмотра всех материалов и встречи с родными и
близкими моему сердцу дорогами моей судьбы.

На фото бурлящие Кокоринские пороги реки Онега, и ЖД мост
на Мурманск под покровом Белой ночи.Слева д.Павловская,
где располагалась моя ГМС, а справа с.Порог. (см. др.Фото)

Чтобы посмотреть надо:
ВЫДЕЛИТЬ  левой мышкой ССЫЛКУ, КЛИКНУТЬ правой мышкой и НАЖАТЬ на ОТКРЫТЬ
левой мышкой.