Я чувствую кожей...

Галина Зуйкова
Я чувствую кожей твою усталость...
И нервы натянуты - твой надрыв...

И мне бы, принять на себя..
                хоть малость,
И сердце клокочет,
                и мозг на взрыв...

Сознание мечется обессиленно,
В поисках выхода.. тупиком...

Вдохнуть в тебя сил!..
                Пусть затем безжизненна..
Сама... Я ж воскресну!..
                Тобой... Потом...