Борьба за права человека

Софрон Бурков
Взята над сознаньем опека –
Его погружают в туман:
Борьба за права человека
Людей посводила с ума.

Отброшена в самое пекло
Нормальная жизнь большинства.
Борьбу за права человека
Венчает диктат меньшинства.