Неприветливым ветром встречала весна

Дочь Великого Отца
Неприветливым ветром встречала весна
Обдавая морозцем и снегом
Как ни кстати вернулись опять холода
И дождём омрачилось всё небо..

Солнце светит весь день, но не греет оно
Словно дразнит уставшую землю...
На поверхность земли травка рвётся давно
Расстилая ковром свою зелень..

Сквозь набухшие почки пробился листок
Ветки вербы собой украшая..
Лучик солнышка всё же, хоть в этом помог
Новой жизни восстать, помогая..

Щебетание птиц, предвещавших весну
Нарастает в торжественном гимне
И свой гимн, навсегда, посвящая Творцу
В благодарность, воспев Его имя!