Песня о еде

Владимир Подольский 2
Еда! Тебя воспеть решился неслучайно
Ведь без тебя, как без воды
Не согревает более желудок
И в холодильнике и не сюды, и не туды
Собрать решился я приколы, что бродят
по Руси большой
Чтоб сладкой дремы подступленье
Мог ощутить в себе любой
Итак, друзья мои, приступим…
Как упоительна в России ветчина.
В ней русский дух. Традиций старина
Тиха украинская ночь, но сало
лучше перепрятать
Хорош собой бараний плов
И прибалтийских рыб улов