Вот как-то так

Екатерина Варягова
Здравствуй мое солнышко! Здравствуй дорогой!
Что-то нас бессонница мучает с тобой,
Долго в телек пялились, кушали халву.
В ночь ушли-растаяли, попинав листву...
Разбросали золото теплого денька...
Брр как будто холодно. облачком слова.
Взялись молча за руки.
Шли с тобою в след.
Может быть получится не проспать рассвет...
Вскочим по будильнику и бегом бегом
Будем шлепать по полу. утром босиком.
Разбежимся в стороны помахав рукой!
Вечером продолжится тот же разговор...=))