И так всегда

Лана Оли
Я помню улицы пустые,
Дома омытые дождем.
А в них истории людские.
А мы вдвоем.
 
Мы под одним зонтом шагали.
Был дождик летний проливной.
И где-то молнии сверкали
В дали ночной.
 
Все было очень романтично:
Гроза, свеченье, ветер, дождь.
Хоть отношения привычны,
Но годы - прочь.
 
Ни человека, ни машины,
Все разбежались кто куда.
А нам бояться нет причины,
И так всегда.
 
Lana Oli. June 06, 2010