Шарики

Екатерина Варягова
Желтый шарик - солнышко.
Синий, голубой это небо светлое, что над головой.
Шарик цвета зелени - свежая трава,
И едва пробившаяся первая листва.
Рыжий шарик..рыженький...
Нежные слова, что однажды сказаны были чуть едва.
Красный шарик...красненький..
Нежная пора.
Вот такие шарики - теплые слова.