Ах, Мендельсон, виновник бед людских

Людмила Кокар
Ах, Мендельсон, виновник бед людских ....
Не он ...так в жизни.... не было бы брака......
А так труба зовёт ....и в ногу с ним....
Маршировать... по залам  загса... надо.....
И смех и грех ...но лишь из-за него
порой кольцо по жизни....одевают ....
Любви не встретив , ..после ..да и до....
Во имя  торжества ...в Дворец вступают.....
Ах, Мендельсон...играй нам просто так....
по будням....не на праздники ..оркестром...
Пусть марш  звучит , любОви верный  знак....
Супругам ...А не только лишь ...невестам....