Опасно!!!

Светлана Пиманова
Держал так крепко,
Сковал движения,
А музыка лилась шальная.
Ты властвовал до упоенья
прекрасным станом ее,
Не зная, что извиваясь,
Она смеется
В твоих руках...
Сумашедшей верить
Опасно!!!
Вырвется и разобъется!!!
А ты не вынесешь
Той потери.