вальпургиева ночь

Ника Штирлиц
Вальпургиевая ночь
Сомнения уносит прочь
Танцует нечисть у костра
И в вальсе кружится луна

Тут стар иль млад
Богат иль беден
Здесь все равны
Без исключений

Танцуют в ритме сумасшедшем
Танцуют будто в раз последний
Танцуют ноги не щадя
Танцуют все возле костра

И ты танцуй!
Давай! Смелей!
Сомненья прочь!
Вальпургиевая ночь!

Пусть ноги сами в пляс идут
Пусть сердце в ритме танца бьется
Пусть жар огня по телу разойдется
Пусть в голову вино ударит

Танцуй! Танцуй!
Сомненья прочь!
Любовь ищи!
Ты в эту ночь!

Ищи средь ведьм младых
Ищи средь ведьм по старше
Ищи средь нимф лесных
Ищи ее среди живых
 и среди мертвых также

Танцуй! Смелей!
Меня найди!
Сомненья прочь!
Ты в эту ночь!


А я танцую  у костра
Нагая ведьма молодая
я ритм танца ускоряю
я суженного ожидаю
Найди! Найди меня!