Великие люди

Виталий Гильмияров
Мы рождены, чтоб стать великими!
Живем, стараясь быть собой.
Боимся умереть безликими.
Бываем счастливы порой,

Но даже этим мы обязаны
Беспечности своих врагов.
Мечта и я нелепо связаны
Всей неподкупностью оков.