О любви

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2010/08/04/5905

Без веры, без надежды и... влеченья
Однажды задолбалась жить Любовь.
Не помогают сладости, печенье,
В ушах: "Стирай, погладь, ЛЮБИ, готовь!"

Себя жалея, чемоданчик старый
Взяла и собрала сама... Ему.
На шею - алименты и гитару,
Прощания и слёзы - ни к чему!

Приняв сто грамм вина, чуть бестолково
Поплакав, налила ещё вино.
Сменила враз, без страха перед новым,
Причёску и работу заодно!

И он ушёл, как уходили Боги
с Олимпа - гордо! Крикнув: "Дорога..."
Не знаю, что там дальше - на пороге
Споткнулся. Зацепившись за рога...