Мой маленький хрустальный принц...

Кайла
Мой маленький хрустальный принц
С глазами цвета перламутра.
Он на земле такой один –
Неловко освещает утро.

На пальцах бережно храня
Прeданий нити и оковы,
Он правит кромку бытия
Сказаний неизвестных, новых.

Он носит в рукаве луну
И, пробираясь через грезы,
Мой принц печально рвет струну.
Ту, что уходит прямо в звезды.

Перешагнув через года,
Он смотрит холодно на небо.
А я смотрю в его глаза,
Любя отчаянно и слепо.