Любовь без солнца

Алексей Устюгов
Земля проснулась,
Опять рассвет,
Любовь коснулась,
Так много лет.

Любовь без солнца,
Вся может быть,
Тепло от сердца,
Легко любить.

Любовь без солнца,
Со мной одна,
Зачем же сердце?
Так жизнь полна.

Зачем же сердце?
Без солнца свет,
Смотрю в оконце,
Ищу ответ.

Тебя не знаю,
Так кто же ты?
Снежком растаю,
Полью цветы.

Любовь без солнца,
Где новый свет?
Звезда в колодце,
Дайте совет.

Совет согреет,
Меня чуть-чуть,
Любовь созреет,
И дальше в путь.

Любовь без солнца,
Мои следы...

4.05.2011 г.