Совращение пешки

Андрей Подобед
Жертвуя пешку
Джон Магвайер

Пешку в розовой олифе
обронили эльфы в щель,
чтоб рассвет не стал калифом,
и болотный менестрель
ей пропел балладу жарко,
обнажая естество...
Фунт потрачен на заварку,
но усмешку бледной скво
городской туман укроет,
и затихнет Альбион...
Рыжий пес протяжным воем
призывает легион,
тучки зла, сбиваясь в стаю,
к горькой жатве не спешат,
брызги пены примерзают
к стенкам звездного ковша...
                http://www.stihi.ru/2011/05/03/2321

***
Пешка в розовой олифе
Провалилась раз под пол.
Эльфы рады этой фифе-
Худо-бедно- женский пол.

Брызжа пеною в экстазе
Оглядели тонкий стан.
С менестрелем сдвиг по фазе-
Обещающий роман.

Как в болоте раньше жили?
Там услада что очам?
Не собака ж Баскервилей,
Та, что воет по ночам.

Фунт потратив на заварку,
Чифирьку налили скво.
Менестрель уж дышит жарко,
Обнажает естество.

Шепчет сальности на ухо,
Для интима свет туша.
Обещает ей житуху,
Как у звёздного ковша.

Пешка холодна, как палка.
У него ж, как в попе ёж.
Столько пороху! Аж жалко...
Деревяшка. Что возьмешь?