Несправедливость

Татьяна Шулус
      
Я схожу с ума
От грубости, несправедливости
Мне во след брошенных фраз…

Разберусь сама
И без посторонней пытливости,
Не кстати, соседских глаз…

Я – задыхаюсь...
Без тебя – захлебываюсь ветром!..
Чувства мне не подвластны...

Ночами маюсь –
Реву и становлюсь неприметной,
А хочу быть прекрасной!..


Февраль, 2011 год