Счастье чужое ворую

Евгения Бичигова
Счастье чужое ворую
Жадно прильнув в поцелуе
К губам твоим вкуса меда.
С душой просящей полета,
Полета в страну другую
Что в радужных снах  рисую:
Меня там  Ты любишь тоже…
Но…только, чужое ложе.