Любовь. 25-59

Владимир Смирнов-Зырин
А ведь и правда, ты скончалась.
Луна упала на песок,
Собака грустная смеялась,
Бомж затянул свой поясок.

А я стоял на пляже голом
И славил Россов диалект.
Какой резон мне жечь глаголом?
И ждать сомнительный эффект.

Не покупают и не знают
И несомненно продадут.
Любовь оставлю попугаю,
Мечты развею... Что прочтут?

А ведь и правда, ты скончалась.
И не болит, да и не жжёт.
Вчера душа повиновалась,
Сегодня всё перевернёт.