Под дождём

Андрей Марышев
Мелкие,напористые капли.
Недвижимы.Жмутся на стекле.
Руки на руле.Не в такт ли
Пальцы выбивают марш в тепле ?
Дождик.Мне уют в салоне.
День-ещё...Тепла не миновать.
Есть душа? А что же,что же стонет?
Просится твою поцеловать.