Сократите в два раза налоги

Варуб
Сократите в два раза налоги.
Уберите со всех НДС.
Будет каждый плательщик убогий,
Благодарен за принятый жест.

Вся Россия опять возродится.
Будут счастливы в каждой семье.
Вновь опять станет песнею литься.
Благодарность любимой стране.

Наберитесь же смелость ребята.
И примите закон наконец.
Вам простится, что спрятали злато.
Будет новый лавровый венец.