в настроение

Алекс Пенкшинный
И ничего не осталось,
что можно было добавить-
Ни пары слов, ни звонка-
только память, короткая память.
И никому не нужны,
и в обиде никто не был.
Остались лишь лёгкие белые сны-
напоминание о снеге.
И небо нахмурилось тиной.
Запутался в ветках вчерашний птенец.
Как чья-то душа, угодившая в сети,
что утром расставил безумный до счастья
хозяин дешевых колец.