Без коньяка на брудершафт

Екатерина Звягинцева
Что можно написать дуэтом
Без коньяка на брудершафт?
О том, как даму крыть валетом?
Про скрип дверей и старый шкаф?

О! Там пристанище скелетов…
Прошедших, сильных, ярких чувств,
В обносках сплетен и секретов,
Чей пыльный череп лыс и пуст.

А можно написать иное –
Про облака и корабли,
Или совсем уже земное –
Про брудершафт и кабаки…

Сюжет банален и неважен –
Важнее, с кем его писать!
А может ты другое скажешь?
Подумай.
                Я привыкла ждать.