Ты моя сказка

Инга Дмитриева Гвоздь
Далекий - близкий человек,
В дождях холодных октября,
Когда лишь тускло-серый свет,
Тебя придумала сама...

А ты пришел ко мне нежданный
В моих мечтах, в моей судьбе.
Какой же нежный и желанный...
Слова любви мои - тебе!

Я знаю - это все лишь сказка,
Ее придумала сама.
А ты - мечта в осенних красках,
На склоне дней, когда одна...

Когда одна я зябкой ночью
Стояла молча у окна...
Тебя придумала сама я -
Ты сказка поздняя моя!