Северный май

Красная Луна
Северный май с холодной погодой –
Зелёные травы, цветенье природы.
Северный май с бесценною ночью –
Искрами звёзд рождаются строчки.

Северный май с погодой осенней –
Сказочный запах цветущей сирени.
Северный май, мучитель любимый –
Чувства впускаешь в туман сизокрылый.

Северный май, ты друг мой, почувствуй,
Как сердце бьётся в пламени грустном.
Северный май, твой дух осязаем,
ОН в каждом ветре, от нас ускользает.

Северный май, ты чудо весны!
Холод дарует тепло красоты!
В грозах являются стрелы Амура,
Муз вдохновенье под тЕнями дуба!
04. 05. 2011 г.