Верить, надеяться, любить

Мистический Чебурашка
Жизнь бессмысленна без любви,
Надежды и веры в собственную значимость.
Любовь означает привязанность,
Привязанность - это рабство,
Рабство порождает отчаяние.
Надежда дает нам свободу,
Свобода идет за руку с одиночеством,
Одиночество - суть внутренняя пустота.
Вера подразумевает ожидание лучшего,
Ожидание лучшего - всегда иллюзия,
Иллюзия - не что иное как ложь.
Наш мир суть
Отчаяние,
Пустота,
Ложь.
И мужество,
чтобы верить,
надеяться,
любить,
Жить.