На проспекте Маркса

Макс Агафьин
Значит, так.
Я женился на Уме Турман. Наверное, по расчёту, потому что, она меня, бля, бесит, вообще. А у неё была своя гостиница в Питере, по всему, на проспекте Маркса. Может, и не на проспекте, а на площади, рядом с проспектом. А по проспекту ходили трамваи и стояли старые полуразваленные деревянные дома. Мы там на люке с бомжами тусили. Так вот. А гостиница называлась "Пропавший Извозчик", или что-то в этом роде. Там одна мафия. И Ума - мафия, она проституток держала. А я втюхался в одну танцовщицу, из этой гостиницы, потому что, это был реально крутой отель, типа 5-ки. И там были танцовщицы. Я в одну втюхался, но за мной всюду ходила эта сука злая Ума, и с танцовщицей ни хера не вышло. А кореш у меня был Ширвиндт, только, когда он был молодой, типа, как в кино "Трое в лодке, не считая собаки". Мы с ним крутили какие-то делишки, и его накрыли. Он поехал в тюрьму на трамвае, по проспекту Маркса, точь-в-точь, как в кино, и шляпа такая же. Ему и дали пол-года, и то, он в тюремном оркестре играл на трубе. Но я очень расстроился, что он уехал в тюрьму, и плакал, даже. Потом я всё бегал за этой танцовщицей, а за мной бегала Ума Турман, следила, падла. А в отеле жили очень богатые иностранцы, мы с одной бабкой скорешились, и фарцевали алмазами какими-то. В общем, я был в доле. У бабки вечно не было сигарет, и она стреляла у меня. Кстати, бомжи тоже были в доле, от алмазиков, не пойму только, как. Кажется, они пробивали нам левую сотовую связь. Там ходил один, одетый под трамвайного рабочего, в очках без стёкол, противный, такой. Всю дорогу разговаривал по мобильному и противно смеялся, и противно шаркал разбитыми вдрызг грязными сапожищами. Мы сидели на люке, с бабкой и с вонючими деловыми бомжами и я думал: “Бл@дь, как же меня з@еб@л этот Питер.....”